欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 镇街区工作

寺头镇及早部署黄烟生产工作 助推乡村振兴战略实施

时间:2018-09-05

  9月4日,寺头镇召开黄烟生产推进会,镇党委副书记、镇长袁海涛,临朐县烟草专卖局(分公司)书记、局长、经理崔志军,临朐县烟草专卖局(分公司)党委成员、副经理杨焕友,原建制村首席代表、部分黄烟种植大户参加会议。

  袁海涛总结全镇2018年黄烟工作、部署2019年黄烟工作。

  镇党委副书记、镇长袁海涛对全镇2018年的黄烟生产工作进行了总结,提前对2019年的黄烟生产工作进行了安排部署,对落实黄烟生产面积、加强土地流转、严防烟叶外流和加强技术指导等方面进行了强调。

  崔志军介绍当前黄烟种植前景。

  临朐县烟草专卖局(分公司)书记、局长、经理崔志军就当前黄烟烟叶市场需求和黄烟产业发展前景做了详细讲解,并表示将积极争取烟草公司相关资金,加大对黄烟生产基础设施建设的投入,整修生产路、建设蓄水池、铺设灌溉管道、维修烤烟房,为烟农提供更加优惠、便利的条件,给烟农吃了一颗“定心丸”,并鼓励烟农大力发展高端烟叶,进一步增加收入。

  杨焕友介绍当前黄烟种植政策。

  临朐县烟草专卖局(分公司)副经理杨焕友介绍了当前黄烟种植的相关政策,并鼓励烟农利用寺头镇优越的环境条件大力发展高端烟叶。同时号召烟农要及早谋划,切实抓好烟田轮作及布局调整。

  黄烟种植大户王玉利作典型发言。

  到上洋河窦海亮黄烟种植基地现场观摩。

打印】 【关闭本页