欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 镇街区工作

寺头镇举办“骈邑姐妹 助力乡村振兴”暨基层妇联干部素质提升培训班

时间:2018-07-11

  

  7月11日上午,“骈邑姐妹 助力乡村振兴”暨基层妇联干部素质提升培训班寺头、石家河专场在我镇开班。此次培训班,是全镇妇联干部培训计划的一项重要内容,是提高妇女干部队伍素质的重要举措。

  县妇联副主席谭丽红主持会议并致开班辞,石家河生态经济发展区妇联主席王国红,寺头镇妇联主席王志伟出席开班仪式,来自镇、村妇联执委共200余人参加本次培训。

  培训班有幸邀请到了潍坊创业大学教授专家导师、山东省电子商务协会副理事长、根源家庭教育系统创始人、山东省巾帼电商创业专业委员会主任、山东拓维企业管理咨询有限公司董事长沈福萍,沈福萍老师围绕“巾帼助力乡村振兴、巾帼美家”等与大家分享了“新时代新女性”,“新认知新家庭”,“新事业”三个方面的内容,结合自己的成长经历为大家讲述了一个新时代女性自我成长、自我蜕变、自我担当的过程。

  通过学习培训,使大家认识到新时代对妇女干部的新标准、新要求:要善于做“多面手”,要学会根据不同场合、不同情境、不同对象,分别展现我们妇女干部的优雅、内秀、干练、泼辣等不同的风采。要处理好事业与家庭的关系,享受亲情、友情,要明白这些都是幸福人生的重要支撑点,有了幸福感,才会激发我们的热情、责任感和创造力。

打印】 【关闭本页