欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 镇街区工作

寺头镇召开安全生产、环境保护网格化大排查工作会议

时间:2018-05-11

  5月11日上午,寺头镇在政府西二楼会议室召开安全生产、环境保护网格化大排查工作会议,部分班子成员、镇直部门负责人、包村干部、各中心村支部书记、村主任、原建制村首席代表参加会议,同时还邀请到县环保局分管领导高春峰出席会议。

  会议主要是传达5月5日市里召开的安全、环保网格化会议精神,进一步动员全镇上下认清安全生产和环境保护工作的严峻形势。镇党委书记刘万军同志结合省、市、县要求和寺头镇当前安全生产、环境保护工作实际,对下步工作提出了三点要求:一是要高度重视、深刻认识开展大排查的必要性和紧迫性;二是要落实责任、确保网格化大排查工作落到实处;三要强化措施、确保排查出的问题得到彻底整改。
  镇党委副书记刘国强同志宣读关于组织开展全镇环保、安全网格化大排查的通知,并对下步工作提出了三点意见:一是提高政治站位,统一思想,按照三级网格化体系,履行好责任;二是强化督查考核,每月25日前汇总排查情况,并由镇纪委牵头考核;三是立整立改,全面治理,对发现的问题,迅速查出,依法取缔。

打印】 【关闭本页