欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 镇街区工作

寺头镇开展拆违集中行动 助力宜居村镇规划建设

时间:2018-03-23

  为深入贯彻落实全县违法用地整改会议精神,寺头镇多措并举,重拳出击,对违建行为进行严厉打击。在前期安排社区和村庄对违建户下达限期拆除通知书,当事人共自行拆除孙家庄、吕匣等村5处违建厂房2000余平方米。

  对于前期未在规定时间内自行拆除的违建户,3月23日,在县综合行政执法局、县国土局的大力配合支持下,镇党委、政府联合国土所、派出所、供电所等单位组成执法队伍100多人,对辖区内2017年土地卫片涉及的违建进行集中强制拆除,租用大型挖掘机2台,共拆除黄崖、孙家庄、吕匣、王庄等村的6处违建厂房1600余平方米。
  下一步,寺头镇党委、政府将严格按照县政府的要求,在一周后对全镇违章建筑采取“回头看”的方式,对拆除不彻底、不合格的,组织第二次强制拆除行动,切实将县政府的要求贯彻到位、将违建拆除到位,为实现乡村振兴战略打下坚实的基础。

打印】 【关闭本页