欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 镇街区工作

寺头镇组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

时间:2018-02-23

  2月22日上午,节后上班第一天,镇政府在政府西二楼会议室设分会场组织全体机关干部收听收看全省全面展开新旧动能转换重大工程动员电视会议,各中心村集中组织收听收看。

  省委书记刘家义在会上从紧紧抓住综合试验区建设重大历史机遇,加快推动我省新旧动能转换、抓住重点突出特色,大力发展现代优势产业集群、用好改革开放“关键一招”,奋力实现凤凰涅磐,浴火重生三个大方面,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。
  通过学习,激发了广大党员干部干事创业的热情,认清了下一步的工作任务和方向。大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会部署,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,迅速全面展开新旧动能转换重大工程。

打印】 【关闭本页