欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 镇街区工作

寺头镇召开安全生产、环境保护“双完善、双达标”专项治理会议

时间:2018-01-13

  1月12日下午,全县安全环保专题调度会议召开后,寺头镇积极行动,迅速贯彻落实会议精神,于1月13日上午召开全镇安全生产、环境保护“双完善、双达标”专项治理会议,镇党政班子成员、中层以上干部、镇直部门负责人、120余家企业负责人参加了会议。

  镇党委副书记、镇长袁海涛同志主持会议,主要有三项议程,一是马金泉主任宣读全镇冬季安全生产大检查工作方案和关于规范安全用电的通知,二是赵勇翔委员宣读安全生产、环境保护“双完善、双达标”专项治理行动方案及县府办关于加强工业企业内部供气站安全管理工作的通知,三是刘万军书记讲意见。同时,为确保活动取得实效,镇安监站组织建立寺头镇企业安全生产环保交流群,对各企业实行督促监督。
  镇党委书记刘万军同志强调一定要认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;一定要强化措施,认真扎实开展冬季安全生产大检查和安全环保“双完善、双达标”专项治理行动;一定要突出重点,切实加大隐患排查治理监管力度;一定要严格执法,确保安全生产大检查取得实效。     

  最后,镇党委副书记、镇长袁海涛同志要求镇干部、企业负责人及时传达落实会议精神,切实增强紧迫感和责任感,要组织经常性的检查和整治,确保安全生产和环境保护工作落到实处。

  

打印】 【关闭本页