中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
龙山片区服务企业经理人调度会召开
时间: 2017-04-10

  4月7日下午,龙山片区服务企业经理人调度会召开,县委副书记田元君出席会议并讲话。

  田元君认真听取了服务企业经理人的工作汇报,并给予了肯定。他在讲话中指出,服务企业经理人制度,是我县深入实施“工业强县”和“大项目带动”战略,推动全县工业经济持续健康发展的有效保障。龙山片区服务企业经理人作风扎实,工作深入,服务企业氛围浓厚。

  田元君要求,要在思想上高度重视,按照全县服务企业经理人工作部署,工作上保持持久热情,服务上保持一定的密度,对待企业既要“清”、又要“亲”,保持走访频度,严格依法依规办事;要坚持问题导向,关心、支持企业发展,及时准确了解企业运行中遇到的问题,调动一切资源,为企业排忧解难;要搞好协调配合,服务企业经理人要对企业真包、真靠、真帮,同时管委会要充分发挥好主体作用,加强与服务企业经理人的衔接沟通,形成发展合力,促进企业持续健康发展。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐