中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
我县赴兰陵、郯城学习考察人才工作
时间: 2017-04-17

  413414,县委常委、组织部长、县人才工作领导小组副组长桑海强带领科技、人社、经信、发改、财政等部分县人才工作领导小组成员单位和龙山高新技术产业园主要负责同志一行10人,前往全省人才工作先进单位临沂市兰陵县以及郯城县学习考察人才工作。

  桑海强一行实地参观考察了兰陵县“千人计划”专家创业园和郯城县高科技电子产业园,听取了当地组织部主要领导和部分人才工作领导小组成员单位主要负责同志有关人才工作的情况介绍,并就高层次人才引进和扶持、人才工作体制机制创新、人才投入等工作进行了深入细致的沟通与交流,认真学习了兰陵以“让科学家成为企业家”的招才引才工作理念创新人才工作、郯城采用PPP模式打造科技孵化器等先进经验。

  桑海强要求,要以这次学习为契机,认真吸收借鉴兰陵、郯城等地的先进经验做法,加快高层次人才引进和扶持力度,创新人才工作机制体制,梳理兑现中央和省市县有关人才政策,努力营造良好的人才发展环境,为我县经济社会发展提供强有力的人才支撑。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐