中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县棚户区改造工作现场调度会议召开
时间: 2017-04-17

  414,全县棚户区改造工作现场调度会议召开,县委副书记、县长刘裕斌出席并讲话,副县长王锡利出席会议。

  刘裕斌一行先后到龙山孟家庄片区、皇山片区二期、烟冢铺片区、傅家李召片区等棚户区改造现场进行实地查看,与相关负责人进行交谈,详细了解了各镇(街、园、区)棚户区改造计划,村居基本情况以及下一步工作打算。

  刘裕斌在讲话中要求,棚户区改造对于改善群众生活条件、拓展发展空间、推进县城提升、提高城镇化发展水平具有重要意义,各级各有关部门要站在讲政治、讲大局的高度,进一步提高认识、统一思想,扎实有序推进相关工作。

  刘裕斌要求,各有关镇(街、园、区)、部门单位要抓住有利时机,全力以赴抓好棚户区改造工作,要坚持规划先行,结合我县城市规划要求,立足县域实际,做好棚户区改造,群众安置等方面的规划。要借鉴外地先进经验,创造性地开展工作,要积极争取棚改土地指标,为棚户区改造工作提供土地保障,要争取上级有利政策和资金支持,加快资金争取,创新融资渠道,多措并举破解棚改资金瓶颈;要积极做好土地储备和项目对接,抓好招商引资工作,要统筹协调好拆迁进度,按照时间节点,制定拆迁村居目标,确保顺利完成棚户区改造任务目标。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐