中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
德州市陵城区党政考察团来我县考察
时间: 2017-04-17

  41516日,德州市陵城区党政考察团在区委书记马常春,区委副书记、区长李希岩带领下来我县参观考察,并与我县签订全面对接交流框架协议,协议的签订为双方更高层次、更宽领域的合作交流奠定基础。市人大常委会副主任、县委书记顾建华,县委副书记、县长刘裕斌,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委副书记田元君,县领导衣利民、李志为、刘学海、段庆孔、王锡利陪同活动。

  在临期间,考察团先后到中国国际门窗幕墙博览城、月庄大棚樱桃现代农业示范园、伊利乳业、华艺雕塑艺术有限公司、高铁轨道大板项目、寺头镇福泉村、九山小学、九山镇牛寨村进行了实地考察,听取了相关情况汇报。

  近年来,我县紧紧围绕“进位争先、加快崛起”的工作总基调,用心用力,真抓实干,全县经济社会呈现出健康协调发展的良好态势。考察团成员对我县在新型城镇化、美丽乡村建设、品质农业等方面取得的工作给予高度评价。一致认为,临朐的新理念、新思路和新经验,值得学习借鉴。他们表示,将以此次考察活动为契机,认真学习借鉴我县的成功经验、成熟做法,进一步解放思想、更新观念、开阔思路,推动当地经济新一轮大发展。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐