中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县棚户区改造工作现场调度会议召开
时间: 2017-06-28

  627日,全县棚户区改造工作现场调度会议召开县委副书记、县长刘裕斌出席并讲话,县政协副主席刘学海陪同活动

  刘裕斌一行先后到皇山片区二期、鲁中农副产品市场片区缸套厂片区等棚户区改造现场进行实地查看,与相关负责人进行交谈详细了解各镇(街、园、区)棚户区改造计划、进展情况、存在问题及下步措施

  刘裕斌指出,棚户区改造是一项重要的民生工程,对于改善群众生活条件、拓展发展空间、推进县城提升、提高城镇化发展水平具有重要意义,各级各有关部门单位要站在讲政治、讲大局的高度,进一步提高认识、统一思想,扎实有序推进相关工作。

  刘裕斌要求,各有关镇(街、园、区)、部门单位加强组织领导,增强责任意识,坚持问题导向、目标导向,加快任务落实,对搬迁遗留问题、各项手续办理、建设质量管理要高度重视,超前谋划,各手续审批单位要主动作为,集中办理相关手续,为项目建设提供高效优质服务。要加快资金筹措力度,各相关部门要勇于担当、狠抓落实,形成合力,通过强有力的措施,推动棚改工作如期完成。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐