中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
动画片《东镇沂山传奇》汇报会召开
时间: 2017-07-07

  75上午,动画片《东镇沂山传奇》汇报会召开,市人大常委会副主任、县委书记顾建华出席会议并讲话,县委副书记、县长刘裕斌,县委副书记田元君,县委常委、办公室主任李志为出席会议,副县长张惠玉主持会议。

  顾建华在听取动画片制作进度汇报并观看样片后,认为动画片主线主题清晰、艺术形式创新、人物形象生动,准确传达了沂山“灵气所钟”文化内涵,达到了很好的艺术效果。他指出,《东镇沂山传奇》是临朐文化史上的一个大工程,是宣传临朐、提高临朐知名度的一次良好契机。下步工作中,要加快动画片制作进度,尽快完成动画片相关后期制作,争取尽快上映。要做好宣传推介工作,县委宣传部等相关部门要加强前期宣传推广,制定系统宣传方案,多渠道、多平台进行广泛预热,最大限度地提高动画片的知名度和影响力。要加大动画片产品的深度开发,广泛发动我县知名企业和单位参与进来,做好动画形象衍生品的开发和推介,并积极完善动画片相关版权保护工作。

  据了解,《东镇沂山传奇》是以沂山地区广为流传的民间传说为蓝本,由北京辉煌制作公司参与制作的一部26集动画片,将在中央电视台少儿频道面向全国观众播出。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐