中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县全域旅游示范区创建工作现场会召开
时间: 2017-07-07

  76号,全县全域旅游示范区创建工作现场会召开,市人大常委会副主任、县委书记顾建华出席并讲话,县委副书记、县长刘裕斌,县委副书记田元君出席会议。

  会议期间,与会人员先后到辛寨镇松泉湖度假村、冶源镇白塔生态旅游区、五井镇隐士生态旅游度假区、嵩山生态旅游区翁节村合作社进行了实地查看,听取了有关情况汇报。

  顾建华指出,全域旅游示范县创建活动开展以来,各镇(街、园、区)、单位行动迅速,措施有力,在领导体制、推进体制、政策办法等方面形成了新格局,景点建设发展有了新变化,投融资形式创造了新模式,取得了良好的经济效益和社会效益。下步要以全域旅游为抓手,提高重视程度,整合各方力量,加强组织领导,促进全县旅游事业再上新台阶。

  顾建华要求,要科学规划,突出特点特色,全景、全面、全天候发展全域旅游。要抓好点上突破,串珠连线,推动面上工作开展。要抓好面上统筹,搞好规划编制、项目服务、工作指导、项目布局等工作的统筹协调,抓点带面促发展。要注重典型带动,深入挖掘各个层面创造出的典型经验,做好总结推广。

  顾建华强调,要抓好创新推动。县旅游领导小组成员单位要多深入基层,总结推广鲜活的、接地气的、管用的新模式、新办法,结合自身实际,创新发展模式和推进机制,特别是要创新投资机制,破解旅游发展瓶颈。要加强组织领导,紧紧围绕“一二五六”工作重点,坚持“生态立县、工业强县、旅游富县、文化兴县”四大战略,立足实际,发挥优势,突出重点,整体推进,努力推动全域旅游示范县创建工作取得新成效。

  县委常委、宣传部长黄芳参加会议。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐