中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
市领导来我县调研
时间: 2017-07-10

  76号下午,市委常委、常务副市长邹庆忠来我县调研,市人大常委会副主任、县委书记顾建华陪同活动。

  邹庆忠一行先后到东城街道齐家庙社区、华建三分厂、中欧节能门窗产业园、秦池蓝莓基地等地进行了实地调研,详细了解了我县社区建设、工业经济、文化旅游等方面的情况,并听取了有关情况汇报。

  在东城街道齐家庙社区,邹庆忠详细了解了社区“天网工程”建设实施情况,对我县不断完善乡村安全网格化管理,构建覆盖农村的“平安天网”,更好地保障村民安全的做法给予了充分肯定。

  在华建三分厂、中欧门窗产业园,邹庆忠详细了解了企业新产品研发、市场开拓及产业园项目建设进度、签约落户等情况。他希望,临朐要继续坚持大项目带动战略不动摇,以“大项目建设突破年”为总抓手,对骨干财源项目优先支持、重点倾斜,推动产业链向高端发展,增创发展新优势,带动全县经济实现新突破。

  在秦池蓝莓基地,邹庆忠详细了解了我县文化发展、旅游产业等情况。他指出,临朐要立足自身优势,充分挖掘特色文化资源,集聚产业发展要素,大力培育文化旅游龙头企业,提升文化旅游综合效益。要以创建“国家全域旅游示范区”为契机,大力实施“旅游+”行动计划,全力打造省内一流、国内知名的休闲旅游度假胜地,推动临朐旅游大繁荣、大发展。

  邹庆忠希望,下一步临朐要按照“生态立县、工业强县、文化兴县、旅游富县”的发展战略,加快推进工业经济、新型城镇化、全域旅游、美丽乡村、脱贫攻坚等重点工作,以“四新”促“四化”,加快新旧动能转换,有效破解发展难题,推动经济社会健康协调发展。

  县委常委、常务副县长郭家荣陪同调研。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐