中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
市领导来我县调研平安建设工作
时间: 2017-08-02

  731,市委常委、政法委书记、滨海区党工委书记孙起生来我县调研平安建设和政法队伍建设工作。县领导田元君、郭家荣、孙启军、李倪陪同调研。 

  孙起生一行首先到县公安局特巡警大队详细了解当前我县政法系统“两转两提”主题活动和“三评三查”工作开展情况,并与我县有关部门主要负责人和部分镇街代表召开座谈会,听取当前平安建设工作相关情况汇报,对我县今年以来平安建设和队伍建设工作所取得的成效给以充分肯定。

  就如何做好下步工作,孙起生要求:要按照市第十二次党代会部署要求,敢于担当、主动作为,不断开创平安建设和政法各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要加强社会治安形势研判,注重预警预测预防,牢牢掌握维护稳定主动权。要深入排查隐患防范风险,多措并举、多管齐下,突出整体性、系统性,确保各项工作措施落实到位。要深入推进立体化防控体系建设,做实做细网格化管理,深入开展“排查安全隐患防范四类风险专项行动”,不断提升治理能力和水平。要围绕中心,把政法工作置于全市经济文化发展大局中来谋划,制定服务和保障经济发展、“四个城市”建设等意见措施,建设过硬政法队伍,为政法工作健康发展提供有力保障。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐