中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
我县组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况
时间: 2017-08-02

  81上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。市人大常委会副主任、县委书记顾建华,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委副书记田元君等领导在县委常委会议室进行了收听收看。

  习近平总书记在讲话中回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。

  总书记的讲话振奋人心,催人奋进。大家纷纷表示,要进一步深刻理解和把握习近平总书记重要讲话精神的重大意义、精神实质和深刻内涵,以“临朐发展,我的责任”为座右铭,继续发扬“同心同德、艰苦奋斗,自强不息,开拓创新”的淌水崖水库精神,全力推进我县各项工作“进位争先,加快崛起”,为加快建设富强临朐、文化临朐、生态临朐贡献力量。

  各镇(街、园、区)、县委各部委、县直各部门单位,有关企事业单位及社会各界第一时间通过电视直播、网络直播、收音机等不同形式,认真组织收听收看了大会实况。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐