中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县重点环保问题整改暨弥河河长工作调度会议召开
时间: 2017-08-11
   8月10日,全县重点环保问题整改暨弥河河长工作调度会议召开。县委副书记、县长刘裕斌出席会议并讲话,副县长王锡利主持会议。

  刘裕斌带队先后到泥美科技有限公司、辛寨污水处理厂、河北村养鱼池、丹河砂场、瞿家圈村水库周边、冶源水库芙蓉岛、冶源弥西岸禁养区、石河界桥南、界首村南、东城街道弥河段等地现场查看,听取了环保问题整改、砂场关停、禁养区关闭搬迁、养鱼池达标排放等情况的汇报。

  刘裕斌在讲话中指出,各镇(街、园、区)和各部门单位要强化工作的责任感和紧迫感,严格贯彻落实省、市环保会议精神,推进河长制工作落到实处,不断提升我县河库生态环境。要摸清突出问题,切实抓好问题整改落实加大环保问题综合整治力度切实抓好水环境综合整治全力抓好违法建设用地整改进一步强化组织保障加强组织领导加强督导执法力度严格考核奖惩。各级各部门要聚焦突出问题,紧急动员起来,合理摆布力量,坚决打好问题整改攻坚战。

  会上,县环保局通报了重点环保问题整改情况,县水利局、畜牧局分别通报了弥河河长工作进展情况、禁养区关闭搬迁情况,县国土资源局通报了全县违法用地情况。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐