中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
市开展“作风建设年”活动领导小组办公室来我县调研
时间: 2017-08-14

  810日,市开展“作风建设年”活动领导小组办公室一行来我县调研“作风建设年”活动开展情况,县委副书记田元君,县政协副主席许佃永陪同调研。

  市开展“作风建设年”活动领导小组办公室一行,先后到山旺镇山旺古生物化石国家级自然保护区、便民服务中心、东城街道中欧节能门窗产业园进行调研并听取了有关活动汇报,并召开座谈会,进行座谈交流。

  经过实地查看、座谈会讨论,调研组对我县作风建设年开展情况给予高度评价。认为,临朐县在活动中,推广出了一批叫得响、推得开、过硬的典型,营造浓厚氛围。既完成“规定动作”,又创新推出“自选动作”。抓好了自身管理,切实以严的作风抓作风,带头转作风、抓落实、讲效率,推动全县活动深入扎实开展。临朐作风建设年活动,充分结合了本地实际情况,通过把“作风建设年”活动与加快项目建设、推进产业转型、维护社会稳定结合起来,主动作为、主动担当、依法作为,做到了“两不误”“两促进”,有力促进了经济社会健康稳定发展。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐