中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全市旅游工作现场会在我县召开
时间: 2017-08-14

  8月10日至11,全市旅游工作现场会在我县召开。市旅游发展委员会主任、党委书记于慰杰,县委副书记田元君出席会议并讲话。

  与会人员先后到宋香园生态世界和揽翠湖温泉度假村进行现场观摩,听取有关情况介绍,各县市区旅游部门主要负责人参加会议并分别作了交流发言。

  田元君在致辞时表示,我县将以这次现场会为契机,继续把旅游业作为推进供给侧结构性改革、促进经济发展的重要抓手,深入推进全域旅游和“旅游+”行动,加快一二三产业融合发展,实现旅游业转型升级,不断谱写临朐旅游发展新篇章,为全市旅游发展做出更大的贡献。

  会议要求,全市旅游系统要以“区域性旅游集散中心”为目标,围绕一条主线,突出抓好创建全域旅游示范区、加快重点旅游项目建设、推动乡村旅游提档升级、加快国有景区管理体制改革、加大旅游宣传推介力度、提升智慧旅游建设水平、优化旅游市场环境七项重点工作,推动全市旅游业持续健康发展。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐