中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
市降成本领导小组办公室来我县调研
时间: 2017-08-18

  816,市降成本调研组来我县就降低企业成本促进实体经济健康发展工作进行调研,县领导邓世华陪同调研。市降成本调研组先后到部分企业进行实地调查,并与县降成本领域相关部门进行了座谈交流。

  经过实地查看、座谈讨论,调研组对我县降成本开展情况给予充分肯定,并对下步降低企业成本、推动企业转型发展、科学发展提出了意见建议。调研组认为,近年来我县认真贯彻落实国家和省、市有关降低企业成本的系列决策部署,及时健全完善工作体制机制,强化政策措施,精心组织,扎实工作,降低企业成本“711”专项行动有序开展,工作取得了显著成效,特别是我县创新性开展“服务企业经理人”活动,一对一深入企业,点对点服务企业,解决了许多影响企业发展的突出问题,取得了较好成效,促进了县域经济社会持续健康发展。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐