中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
我县召开山东省第四届乡村旅游节筹备工作会议
时间: 2017-09-28

  923日,我县在县委大会议室召开山东省第四届乡村旅游节筹备工作会议。县委副书记田元君出席会议并讲话。

  田元君在讲话中指出,连续三届乡村旅游节的举办,有效促进了对临朐旅游的宣传推介,举办乡村旅游节是对我县经济、文化、旅游发展水平的一次全面检阅,一定要提高认识,集中精力,落实措施,通力协作,密切配合,确保本届乡村旅游节办成特色、办出水平。

  田元君要求,要抓紧做好有关筹备工作,各牵头部门要搞好沟通,配合单位要强化大局意识,紧密配合,通力协作,形成合力,确保各项筹备工作全面到位。要制定完善现场安全保卫、应对突发事件、交通疏散等应急预案,尤其是对开幕式等人员密集的重要活动现场,公安、消防、市场监管、卫计等部门要按照工作分工,全面落实安全责任制,确保活动安全顺利举行。各项活动要突出特色,各相关镇街、景区要依托各自的旅游资源,确立活动主题,精心策划,做到有创新、有创意,各具特色,精彩纷呈。各景区、星级饭店、旅行社要搞好接待服务,提高服务水平,充分展示临朐人民热情好客的良好形象。要进一步加大对临朐旅游资源的宣传推介,打造好旅游品牌,开拓好旅游市场,齐心协力把本届乡村旅游节办出水平、办出形象、办出成效。

  据了解,本次乡村旅游节开幕式将于927日,在嵩山生态旅游区龙潭湖公园广场举行。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐