中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
门窗产业园、铝模板产业园调度会议召开
时间: 2017-10-11
    10月9日下午,我县门窗产业园、铝模板产业园调度会议召开。县委常委、统战部长衣利民,县委常委、常务副县长郭家荣出席会议。

  会议要求,产业园项目作为我县“工业立县”和“大项目带动”战略的重要项目,各相关部门单位要全力以赴,围绕各自承担的任务,倒排工期,确保各项目建设推进按期按时间节点完成。要加大园区整合力度,实现土地节约集约利用,强力推进项目快落地、快开工、快建设、快达效。要精心组织、科学安排,在确保质量、安全的前提下,加快项目建设步伐。产业园要不断优化园区软硬环境建设,为目前已入园企业做好各项服务的同时,加速推进园区基础设施和综合配套建设。

  会上,东城街道、龙山产业园、华建铝业对目前产业园建设的进展情况、存在问题作了汇报。

  

   


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐