中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县领导调度第六届窗博会筹备工作
时间: 2017-10-11

  10月9日下午,我县第六届窗博会调度会议在窗博城三楼会议室召开,县委副书记、县长刘裕斌主持会议并讲话,县委常委、常务副县长郭家荣出席会议。

  在听取了东城街道窗博会筹备工作情况的汇报后,刘裕斌在讲话中指出,窗博会是县委、县政府重点打造的铝型材产业交流平台,对于铝型材产业发展、招商引资、提升临朐知名度、提振临朐发展精气神都起到了巨大的带动作用。

  刘裕斌要求,各有关部门单位要在思想上高度重视,要把办好这次窗博会当做自己的事情来抓,明确职责,凝聚力量,真正将窗博会办成功,办出水平、办出质量。各有关部门单位要加强组织协调,各司其职,密切配合,形成工作合力,以扎实有效的工作,确保窗博会的成功举办。筹备工作要高标准、严要求,将工作细化落实到人,搞好衔接协调,确保各项准备工作有条不紊。要全方位搞好服务,对整个活动的组织、接待和现场的准备工作全面把握,服务到位。要加大宣传力度,制定完善好宣传方案,协调各方资源,全方位、多角度开展好宣传工作,营造出迎接窗博会开幕的浓厚氛围。

  会上,窗博会组委会成员单位分别作了表态发言。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐