中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县政协对“突破龙山”战略实施情况进行视察
时间: 2017-10-19

  1017日,县政协组织部分委员对突破龙山战略实施情况进行视察。县政协主席赵永娟,副主席刘学海、倪若强、白雪峰、许佃永、于文瑞参加视察。

  视察组先后到营龙路北延工程建设现场、山东百事达铝模板科技有限公司、龙山教育园区、孟家庄棚改建设现场、龙湖公园(等进行)实地察看,听取龙山高新技术产业园工作情况汇报,并进行了座谈讨论。

  视察组认为,今年以来,县委、县政府审时度势,深入实施突破龙山战略五年行动计划,以龙山高新技术产业园为突破口,以发展高新技术产业为方向,以大项目建设为支撑,按照规划引领、分步实施、重点突破、集约发展的思路,坚持以四新四化,全面实施创新驱动工程,集中优势资源,举全县之力突破龙山,为实现工业强县奠定了坚实基础。龙山产业园在大力发展工业的同时,扎实抓好民本民生工作,基础设施建设、教育事业、美丽乡村、棚户区改造等工作齐头并进,为突破龙山战略提供了坚实保障。

  通过视察,委员们一致表示,龙山产业园发展思路清晰,措施得力,大项目建设推进迅速,经济社会各项事业实现突破性发展。这得益于县委、县政府的正确决策,得益于各级各部门的全力支持,得益于龙山产业园党政班子和全体人员的艰苦努力。对龙山产业园白手起家、艰苦奋斗、克服困难、敢打硬仗表现出来的龙山精神,大家深受鼓舞。

  赵永娟指出,要持之以恒抓好突破龙山战略五年行动方案实施,完善组织领导、审核把关、项目包靠等工作推进机制;坚持高点规划定位,优化空间布局,把好环境底线,突出抓好新材料、铝型材深加工等板块规划建设;突出招商重点,着力引进一批投资强度大、科技含量高、带动能力强的高新技术企业。有关职能部门要密切配合,集聚发展要素,形成工作合力,实施精准服务,破解发展瓶颈,统筹解决土地指标、资金、人才、环保等制约问题,尽快实现突破龙山战略的各项目标。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐