中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
我县召开“四个城市”建设和“作风建设年”活动工作调度会议
时间: 2017-10-19

  1016日,市人大常委会副主任、县委书记顾建华主持召开全县“四个城市”建设和“作风建设年”活动工作调度会议。县委副书记、县长刘裕斌,县政协主席赵永娟,县委副书记田元君,县委常委、办公室主任李志为等县领导出席会议。

  顾建华在讲话中指出,“四个城市”建设和“作风建设年”活动是今年市委作出的重大决策部署,县委、县政府高度重视,积极响应,启动迅速,制定了具体可行的工作推进方案,各项工作取得明显成效。但工作推进过程中仍然存在一些问题,下步要以问题为导向,采取有效措施抓好问题整改。

  关于下步工作,顾建华要求,要切实提高思想认识,各镇(街、园、区)、县直部门单位要从讲政治的高度,增强抓好“四个城市”建设和“作风建设年”活动工作的自觉性、主动性和责任感,提高政治站位,将各项工作抓紧抓好抓实。要切实抓住项目这个重点,将项目建设作为落实“四个城市”的关键和抓手,加快解决制约项目落地的土地、资金、作风等问题。要切实压实各级工作责任,各镇(街、园、区)、县直部门单位要按照责任分工,增强工作积极性,做到守土有责、守土负责、守土尽责,既分工明确,又通力合作,形成强大的工作合力。要切实落实好上下左右的联动机制,协调委员会办公室要建立完善的协调机制、暗访机制和联席机制,搞好上下左右衔接,全力推进工作落实。要切实做好结合文章,各镇(街、园、区)、县直部门单位要结合自身实际,制定工作计划,加强规划调度,在“四个城市” 建设引领下确保各项工作顺利推进。

  顾建华强调,要切实强化组织领导,协调委员会办公室及专门委员会办公室要发挥好综合协调和服务指导作用,根据市委安排,结合我县实际,进一步抓好作风建设工作,为“四个城市”建设提供根本保证。要抓好典型引领,发挥示范带动作用,做好寻标对标赶标工作,积极学习对标单位的先进经验做法,扎扎实实推进工作落到实处。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐