中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县农村无害化卫生厕所改造工作调度会议召开
时间: 2017-10-23

  1017日,全县农村无害化卫生厕所改造工作调度会议召开,副县长王锡利参加会议并讲话。

  参会人员先后到龙山产业园张家辛兴村、山旺镇和庄村农户家中实地查看了旱厕改造情况。在调度会上,县住建局汇报了全县旱厕改造工作情况,各责任单位汇报了各自工作开展情况。

  王锡利在讲话中指出,农村旱厕改造工作是建设生态美丽乡村的重要抓手,更是美化农村环境、改善农民生产生活条件的民心工程。各级各部门要高度重视,抓住农村旱厕改造的有利时间,倒排工期、抓紧施工,确保按时完成改厕任务。各镇(街、园、区)在旱厕改造过程中,要因地制宜、因村施策,积极研究推进措施,及时总结经验做法,严格技术标准,确保改厕工程质量。同时,要积极做好改厕后续的渣液清运、无害化处理、故障维修等各项工作,切实将这一民心工程打造成改善农村环境、造福农民群众、培养良好卫生习惯的好事实事。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐