中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
门窗博览会总结暨产业园发展调度会议召开
时间: 2017-10-25

  1023日下午,第六届中国(临朐)家居门窗博览会总结会暨产业园发展调度会议召开,县委副书记、县长刘裕斌出席会议并讲话。县委常委、常务副县长郭家荣出席会议。     

  在总结会上,刘裕斌代表县委、县政府及窗博会组委会,对参与第六届中国(临朐)家居门窗博览会的各有关部门、单位的辛勤劳动表示感谢和肯定。 刘裕斌指出,本届窗博会在大家齐心协力下,办出了特色,体现在展会规模大、规格高,主题鲜明,内容丰富,人流涌动,取得良好成效,但与国际上成熟的专业展会相比,此届窗博会还存在一些不足。下步工作中,要进一步做大、做强宣传工作,扩大窗博会的社会影响力;要加大招展范围,不断吸引更多地区知名参展商参展;要提高招商力度,增加境外专业客商人数。

  刘裕斌强调,要坚定不移的支持铝型材产业发展,围绕做大做强铝型材产业,不断突破上游、做强中游、挺进下游,着力打造产业结构配置合理、产品优势互补、产业链条完整的集群化发展格局。要坚定不移的抓大带强,本着分类指导、区别对待的原则,抓大、扶小、育强,加快形成龙头企业引领、骨干企业支撑、中小企业跟进的企业发展格局,不断增强全县工业发展的活力与后劲。要坚定不移的抓重点园区、重点项目,做到重点项目重点建设、重点支持、重点保障,加快项目建设进度;要坚定不移的服务好产业、企业发展,帮助项目业主和实体企业解决好资金、土地、环保、审批验收保障等突出问题,切实为实体经济发展和项目落地创造良好条件。

  本届窗博会总参展企业达1200余家,展览面积59.4万平米,参观人数6万余人次,现场达成交易420余家,收到客户交易意向的展商超过800余家,95%的参展商认为参展目的达成或超出预想。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐