中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县领导看望慰问百岁老人
时间: 2017-10-25

  在重阳节即将来临之际,10月24日,市人大常委会副主任、县委书记顾建华到五井镇看望慰问百岁老人,并向全县老人致以节日祝福和问候。

  在下五井东村岁高寿的许廷伍老人家中,顾建华详细询问了老人的饮食起居、身体状况等,并为老人送去了慰问品。在得知老人生活规律、儿女孝顺、邻里和睦时,顾建华代表县委、县政府祝福老人健康长寿,他说,关爱老人、孝敬老人是中华民族的传统美德,要大力倡导孝行、孝道,在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,让老人们健康长寿、颐养天年,共享经济社会发展成果。顾建华叮嘱相关部门和老人家属要细心照顾好老人的日常起居生活,让老人晚年生活更加幸福。  

  顾建华还实地查看了该村的旱厕改造情况,他要求,各级各部门要高度重视农村旱厕改造工作,抓住有利时间,加快施工进度,严格工程质量,切实将这一民心工程做好做实。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐