中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
2018年全县党报党刊发行工作会议召开
时间: 2017-11-28

  1125日,2018年全县党报党刊发行工作会议召开,县委常委、宣传部部长黄芳出席会议并讲话。

  黄芳在讲话中指出,党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,传播主流思想和价值观的主阵地,是指导各级党组织和各地工作的重要思想舆论工具,是推动各地各部门工作的重要资源和重要手段,也是各级党组织学习宣传贯彻十九大精神,和党的理论路线方针政策重要权威的主渠道。各单位要切实增强“四个意识”,提高政治站位,增强政治自觉,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,把2018年度党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,按照上级安排,在规定的时间节点内不折不扣抓好任务落实。

  黄芳要求,各地各部门要积极落实党报党刊订阅要求,保障订阅经费,探索建立长效工作机制,既有效减轻基层负担,又保证党报党刊的覆盖面和影响力。要加强组织领导,强化责任担当,增强党报党刊发行工作合力。要加强党报党刊阅读使用,不断提高党员干部阅读党报党刊的积极性主动性,更好地把广大党员干部的思想和行动统一到中央决策部署上来,落实到实际工作中去。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐