中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县2018年度城乡居民基本医疗保险参保筹资工作会议召开
时间: 2017-12-04

  121,全县2018年度城乡居民基本医疗保险参保筹资工作会议在县委大会议召开。县委副书记、县长刘裕斌出席会议并讲话。

  会议总结了2017年度居民医疗保险参保筹资工作,分析了工作中面临的新形势、新任务,对全面做好2018年度参保筹资工作提出了明确要求。

  就如何做好下一步工作,刘裕斌要求,城乡医保筹资工作任务重、责任大、时间紧,事关全县工作大局,各镇(街、园、区)各有关部门要高度重视,迅速贯彻这次会议精神,按照《临朐县2018年度城乡居民基本医疗保险参保筹资工作方案》要求,对照今年开展居民基本医疗保险参保工作的新要求、新任务、新变化,结合各自实际,抓紧安排部署今年的参保工作。严格规范工作程序,确保每个环节公正规范,每项统计、每名参保人员信息录入准确无误。加强舆论宣传引导,宣传引导是做好居民参保工作的前提和关键,要充分利用广播、电视、报纸、宣传车、张贴标语等多种宣传形式,大范围、广覆盖地开展宣传活动,营造良好的舆论氛围,科学谋划,精心组织,扎实推进,确保按时按质完成好2018年度全县参保筹资目标任务。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐