中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
刘裕斌到城关代表团与人大代表一起审议县政府工作报告
时间: 2018-01-17

  116日上午,县委副书记、县长刘裕斌与城关街道代表团一起讨论审议《政府工作报告》及相关报告。

  讨论中,代表们踊跃发言,一致认为,报告中明确提出了今年政府工作的指导思想和奋斗目标,具有很强的战略性、指导性和可操作性,是一个求真务实、锐意进取,提振信心、催人奋进的好报告。

  刘裕斌认真听取大家发言,并就相关问题与代表们进行了深入交流。他说,要坚定不移推进大项目建设,持续深化“大项目建设突破年”活动,党员干部要主动作为,勇于担当,为重点企业发展提供全方位服务,及时解决发展中遇到的困难。要结合城关街道优势传统产业,大抓项目、抓大项目,以大项目带动大投入、大作为,促进大突破、大发展。要强力推进棚户区改造,始终把棚户区改造作为“一号工程”,全镇上下要集中优势力量,统筹各方面资源,全力打好棚户区改造攻坚战,为打造山水园林宜居城市贡献力量。要坚持以人为核心推动城市建设,加快海岳新区和滨河新区规划建设,推行人性化布局,打造低密度、有内涵的城市样板新区。要高标准编制文化旅游产业发展规划,依托石门坊景区等旅游资源优势,大力发展文化创意产业。相信在各位代表的共同努力下,城关街道一定发展得更好更快,为加快建设富强临朐、文化临朐、生态临朐贡献力量。

  县领导衣利民参加分团讨论。

  

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐