中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县领导走访慰问驻潍部队官兵
时间: 2018-01-31

  130,在新春佳节即将到来之际,市人大常委会副主任、县委书记顾建华带队走访慰问驻潍部队官兵,向官兵们表示节日的问候与新春的祝福。县委常委、县人武部政委、党委书记于飞奇,县委常委、副县长张贵森,县人武部部长姜先福参加走访。

  顾建华代表县委、县政府向部队长期以来为临朐经济社会发展作出的贡献表示感谢,为他们送去新春祝福。顾建华说,近年来,临朐的经济社会保持平稳健康发展的良好态势,各项社会事业取得明显成效。这些成绩的取得,与军分区和部队官兵多年来积极参与支持临朐改革和建设事业是分不开的。拥军爱军是县委、县政府的一贯方针,也是临朐人民的优良传统。临朐将始终把支持部队建设作为拥军优属工作的重要任务,不断推进全县双拥工作向纵深发展。

  驻潍部队负责同志表示,感谢临朐县委、县政府和全县人民群众对子弟兵的关心。近年来,临朐的经济社会发展取得了有目共睹的成绩,人民群众的获得感、幸福感不断提高。今后将立足部队优势,全力支持临朐发展,努力为地方经济社会发展做出更多贡献。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐