中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
顾建华参加五井镇党政领导班子民主生活会
时间: 2018-02-05

  21号,市人大常委会副主任、县委书记顾建华到五井镇参加党政领导班子民主生活会并讲话。

  会上,顾建华就开好这次民主生活会提出了明确要求。

  五井镇党委书记代表镇党政领导班子进行了深刻对照检查并带头开展批评与自我批评,随后党政领导班子成员一一进行了批评与自我批评,查摆自身存在的问题,剖析问题出现的原因,明确整改措施和努力方向。

  顾建华指出,五井镇党政领导班子成员之间坦诚布公地开展了批评与自我批评,态度诚恳,达到了“红红脸、出出汗”的目的,进一步增进了团结、凝聚了力量,是一次高质量的民主生活会。

  顾建华要求,要集中精力抓好整改,始终坚持问题导向,对查摆出的突出问题,抓紧制定整改方案,实行销号管理、跟踪推进,确保问题及时整改到位。要主动认领自身存在的问题,一条一条定措施,一件一件抓整改,坚持标本兼治、源头治理,防止问题出现反复反弹。要严肃党内政治生活,严肃认真地参加组织生活,自觉接受教育和监督,开展常态化的批评与自我批评,真正达到“团结批评团结”的目的。要凝神聚力推进各项工作,紧紧围绕全县工作部署,进一步完善今年的工作思路,逐项研究制定详细的工作方案,一步一个脚印,扎实向前推进,确保各项重点工作走在全县前列,推动全镇经济社会发展实现新的提升。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐