中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
市政协主席苏立科来我县走访慰问
时间: 2018-02-05

  21日,在春节即将来临之际,市政协主席苏立科一行来我县走访慰问烈士遗属和敬老院。市人大常委会副主任、县委书记顾建华,县政协主席赵永娟陪同走访。

  在烈士遗属窦安荣家中,苏立科代表市委、市政府向老人致以新春的祝福,在与老人的亲切交谈中,苏立科详细询问身体状况、生活起居等情况,并送上慰问金和慰问品,他叮嘱老人子女要尽心尽力照顾好老人生活,要求随同看望的同志,要时刻把烈士遗属的冷暖挂在心上,带着责任、带着感情做好服务工作,切实帮助他们解决实际困难,为老人安享晚年创造舒适温馨的生活环境。

  在冶源镇敬老院,苏立科祝福老人们新年幸福,他仔细查看敬老院的基础设施建设,与老人们拉家常,了解住宿、生活、医疗情况,叮嘱要做好冬季保暖工作,做好常见疾病的预防工作,确保老人们度过一个安定祥和的春节。他指出,民政部门和敬老院工作人员要从各个方面照顾好老人,既要让老人吃好、住好,也要丰富他们的精神文化生活。各级党委政府和有关部门要高度重视老年人工作,加强养老服务机构管理服务,为老人们老有所养、老有所乐、老有所安创造良好条件,让他们更多更好地享受经济社会发展成果。

  县政协副主席刘学海陪同走访。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐