中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
我县组织收听收看全市全面展开新旧动能转换重大工程暨“四个城市”建设推进会议
时间: 2018-03-26

  324,我县组织收听收看全市全面展开新旧动能转换重大工程暨四个城市建设推进会议,县政协主席赵永娟,县委副书记田元君等县领导参加收听收看。

  会议指出,加快实施新旧动能转换重大工程是全市上下肩负的共同政治责任,也是一次重大历史机遇和严峻挑战,要坚定信心,奋勇争先,主动担当作为,切实用好机遇,确保在新一轮格局竞争中赢得主动和优势。

  会议要求,要以新旧动能转换引领提升四个城市建设,坚持以产业为本,坚持质量第一、效益优先,强化规划引领,扎实推进腾笼换鸟、凤凰涅槃,着力推动产业转型,加速打造产业强市。坚持以文化为魂,提升文化软实力、产业竞争力和品牌影响力,着力激发精神文化新动能,加速打造文化名市。坚持以活力为要,释放改革活力、创新动力和开放潜力,增强创业吸引力,着力激发创新动能,加速打造活力城市。坚持以城市为基,不断更新城建理念,优化布局功能,着力激发城市功能品质提升新动能。坚持以布局为纲,加速新旧动能转换目标任务落实落地。

  与会人员表示,要学习贯彻落实好会议精神,按照市委部署要求,强化责任落实,完善制度机制,提升素质能力,迅速全面展开新旧动能转换重大工程,为建设富强临朐、文化临朐、生态临朐做出积极贡献。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐