中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
我县召开省级卫生县城创建工作现场调度会议
时间: 2018-03-26

  323日上午,省级卫生县城创建工作现场调度会议召开,县委副书记、县长刘裕斌出席调度会并讲话,副县长张惠玉出席。

  与会人员先后到工业街便民疏导点、晨辉丽都城、张家亭子便民市场、卢家庄农贸综合批发市场、恒信工地、汽车站、陈家上庄、郎家洼便民疏导点、全福元中央商务区等地进行了现场查看,了解我县创卫工作开展情况及群众对创卫工作的意见和建议。

  在座谈会上,刘裕斌在讲话中指出,各级各部门要坚定必胜决心和信心,创卫工作经过前期努力,已经顺利通过暗访并获得高分,下一步是创卫工作的关键时刻,各级各部门要在前期创卫工作基础上再冲刺,打一个突击战,确保高水平通过创建省级卫生县城技术评估。各网格、创卫办要坚持高标准,全面做好迎接技术评估的各项准备工作,把前期暗访中发现的问题整改到位,发现问题解决问题,不留死角。创卫办要完善好技术评估需要的档案资料,确保审核材料不丢分。各网格、各单位要加强调度,密切配合,切实增强责任感和使命感,拿出创则必成的决心,认真查漏补缺,确保以优异的成绩通过技术评估。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐