中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
顾建华到山旺镇调研
时间: 2018-03-26

  323号,市人大常委会副主任、县委书记顾建华到山旺镇调研。

  在县中小企业创业产业园,顾建华先后到金健钛业、昊达保温材料和标正科技有限公司生产车间进行了实地查看,详细了解企业的生产运行情况,听取了企业负责人有关情况汇报。顾建华要求,要坚持质量第一、效益优先,不断增强企业创新力和竞争力,进一步做大规模、做强实体。要加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。要抓好中小企业创业产业园的基础设施和公共服务配套,推动园区进一步上档升级。

  在山旺镇大樱桃科技示范园,顾建华查看了示范园建设现场,了解了园区规划建设情况,并深入樱桃大棚亲切询问种植户的生产收入情况。顾建华要求,要高标准规划建设示范园,完善基础设施建设,发挥好示范园的辐射带动作用,实现高效农业规模化发展,推动农民持续增收。

  在杭山村,顾建华了解了美丽乡村规划建设情况和“第一书记”包村帮扶情况。他要求,要深入实施好乡村振兴战略,科学制定村庄整体建设规划,加强农村基础设施建设,不断提升环境治理和公共服务水平。要充分发挥派驻“第一书记”作用,带领群众增收致富,真正实现“农业强、农村美、农民富”的目标。

  县委常委、副县长张贵森参加调研。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐