中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
顾建华到龙山高新技术产业园调研
时间: 2018-03-26

  322日,市人大常委会副主任、县委书记顾建华到龙山高新技术产业园调研,县委副书记田元君,县委常委、常务副县长郭家荣参加调研。

  顾建华一行先后到东临新材料、山东若森、众泰建筑科技股份、铝模板配套服务区、营龙路北延工程现场、客乐思新材料、志特新材料、谢家营棚改现场等地进行了实地查看,听取了相关情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,顾建华指出,龙山高新技术产业园成立六年来,紧紧围绕县委、县政府总体部署,不断提升园区基础设施,大力抓好项目引进建设,各项工作都取得了新成效,为全县经济社会发展作出了积极贡献。

  顾建华要求,下步,龙山高新技术产业园要坚持以规划为引领,高标准、高质量制定各项规划,统筹把握园区规划、产业规划、布局规划、建设规划以及小城镇和村庄建设规划,切实维护好规划的严肃性。要坚持以高质量发展为核心,认真践行新发展理念,积极引进创新能力强、效益高、绿色环保的好项目、好企业,切实增强园区发展后劲。要坚持集聚发展,围绕新材料、铝材深加工、高档汽车配件三大主导产业,集中力量招引项目、培强企业、延伸链条,尽快形成富有竞争力的产业聚集区。要搞好集约服务,强化资金、土地等要素保障,提高资源配置和空间利用效率,推动园区转型发展、持续发展。

  座谈会上,龙山高新技术产业园主要负责人介绍了关于“突破龙山”战略工作的情况。县国土、财政、经信、环保、招商等部门分别作了发言。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐