中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
我县党政考察团赴费县、兰陵县考察学习
时间: 2018-04-24

  421,市人大常委会副主任、县委书记顾建华带领我县党政考察团赴临沂市费县、兰陵县考察学习,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委副书记田元君,县委常委、常务副县长郭家荣,县委常委、副县长张贵森,副县长张惠玉参加考察学习。

  上午,考察团一行先后到费县山东沂蒙抽水蓄能有限公司、北方木都项目、安信美家项目、山东新时代药业有限公司、费城街道小南峪村等地进行了实地考察学习,考察中,与会人员对费县坚持“全面提效、全面跨越、全面争先”的工作总要求,加快推进新旧动能转换,推动“经济转型引领区、一体发展样板区、生态文明示范区、全域旅游先行区、社会治理试验区”五个先行示范区建设的做法进行了认真学习。

  下午,考察团一行先后到兰陵县金岭镇压油沟田园综合体项目、卞庄街道代村社区、兰陵国家农业公园等地进行了实地考察,认真学习了兰陵县抢抓供给侧结构性改革机遇,加快新旧动能转换,着力做好“矿业经济建链补链、蔬菜产业转型升级、现有企业提质增效,吸引人才创新创业”四篇文章的经验和做法。

  考察团表示,费县、兰陵县在加快新旧动能转换、工业转型升级、实施乡村振兴战略、打造乡村旅游品牌等方面取得了显著成效,为临朐提供了很好的学习样板,值得我们深入学习和借鉴。下步,将认真学习两地的先进理念、先进经验、先进做法,结合我县工作实际,借鉴其新理念、新模式、新机制、新办法,加快推进富强临朐、文化临朐、生态临朐建设。

  

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐