中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
市领导来我县调度推进重点项目建设工作
时间: 2018-06-06

  64,市委常委、常务副市长邹庆忠带领市直有关部门,到我县现场调度推进重点项目建设工作。县委副书记、县长刘裕斌,县委常委、常务副县长郭家荣陪同调研。

  邹庆忠实地察看了客乐思装饰板材、宝龙达有机硅新材料、东临新材料、嵩山抽水蓄能项目、高铁轨道大板、鑫珂海洋生物、文化艺术中心建设现场、中欧节能门窗产业园、华建高性能特种铝材等项目,详细了解项目建设、生产及新产品研发情况,对项目建设遇到的问题进行了协调调度,对我县全力推进项目建设,以大项目引领新旧动能转换的做法给予充分肯定。

  邹庆忠强调,加快全市新旧动能持续转换、建设“四个城市”、促进经济高质量发展,离不开重点项目的支撑和保障。各县市区、市直有关部门要切实转变观念思维,发挥好政府有形之手和市场无形之手作用,综合运用多种工具,及时解决资金、土地等方面问题,全要素保障重点项目建设。要围绕产业链,立足产业基础和自身优势,强化龙头示范带动,加强园区平台建设,积极引进具有强链、补链作用的关键技术、核心企业和上下游配套项目,加速培育壮大一批产业集群。要围绕价值链高端延伸,引导企业持续加大科技创新力度,提高产品技术含量和附加值;要狠抓质量品牌建设,提升产品知名度和品牌影响力,推动产业加快迈向中高端水平。要围绕产业生态链的打造和优化,在搞好政务服务的同时,积极建设科技研发、技术推广、质检、展会、人才引进和培育等平台,为实体经济发展提供优质高效公共服务,全力打造良好产业生态。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐