中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
临朐县委召开书记专题会议听取第四轮巡察情况综合汇报
时间: 2018-06-26

  619,临朐县委召开书记专题会议,听取十四届县委第四轮巡察工作情况汇报。潍坊市人大常委会副主任、县委书记顾建华,县委副书记、县长刘裕斌,县委副书记田元君、张中华,县委常委、县纪委书记冯波出席会议,有关部门负责同志列席会议。

  会议听取了县委巡察工作领导小组关于十四届县委对县人社局、水利局、扶贫办、环保局、畜牧局、农开办、文广新局7个党组织巡察情况的综合汇报。

  听取汇报后,顾建华在讲话中指出,要高度重视巡察发现的问题,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,进一步加大整改力度,确保件件有着落、事事有回音。要充分运用好巡察成果,狠抓反馈整改,强化专项治理,严肃执纪问责,从严从实抓好各个环节,真正达到通过巡察发现问题、提升工作的目的。要坚定不移深化政治巡察,提高政治站位,强化问题导向,突出巡察重点,深入推进新时代巡察工作,把讲政治的要求贯穿巡察工作全过程,不断加强党组织和党员干部监督工作,发现问题,形成震慑,推动形成良好政治生态,促进县委各项工作部署落实落地。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐