中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
住临市政协委员活动组座谈会召开
时间: 2018-06-26

  622,住临市政协委员活动组召开座谈会。住临市政协委员活动组常任制召集人、县政协主席赵永娟主持会议并讲话。市政协委员、县委常委、县委统战部长衣利民,市政协委员、县政协副主席倪若强出席座谈会。

  座谈会上,传达了市政协委员活动组常任制召集人座谈会精神,学习了新修订的《委员活动组考核计分办法》,总结了去年以来的工作,研究部署了下步工作安排,并进行了座谈讨论。

  赵永娟指出,要充分认识委员活动组的重要性,统一思想,形成共识,进一步增强做好工作的责任感和自觉性,高质量做好市政协部署和交办的各项工作。各位政协委员要站在讲政治的高度,增强政协意识,加强习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习研讨,提高政治站位,把握性质定位,增强履职自觉;要认真参加活动组开展的各项活动,在贯彻落实“四个一”要求上求突破、提质量、增实效,积极参加委员述职,努力提高履职实效。

  赵永娟要求,要认真贯彻落实市、县政协出台的关于全力助推新旧动能转换重大工程和“四个城市”建设的意见,围绕县委中心工作,把牢新旧动能转换和四个城市”建设这个总抓手,精心选题,深入调研,务实献策;坚持以人为本、履职为民,积极参与活动组开展的捐资助学、扶贫济困、尊老助残、结对帮扶等社会公益活动;立足本职岗位,发挥表率作用,争创一流业绩,为推动全县经济社会健康协调发展作出积极贡献。

  座谈会前,与会委员实地参观考察了山东恒远利废技术发展有限公司,详细了解企业发展现状和前景,对企业以“让天下所有肥料变成宝贝”为使命,致力于实现大宗工业固体废弃物资源化、无害化利用取得的成绩给予充分肯定,并提出了针对性的意见建议。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐