中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县政协组织离退休老干部观摩九山镇经济社会发展情况
时间: 2018-06-27

  “七一”来临之际,625日,县政协组织离退休老干部观摩九山镇经济社会发展情况。县政协主席赵永娟,副主席倪若强、许佃永、于文瑞、傅廷国参加活动。

  观摩组听取了九山镇的工作情况介绍,先后到宋香园生态世界、青杨峪村等实地察看。

  老干部们对九山镇经济社会发展给予高度评价。一致认为,近年来九山镇大力弘扬同心同德、艰苦奋斗、自强不息、开拓创新的淌水崖水库精神,立足实际、发挥优势,突出重点、统筹兼顾,坚持绿色发展理念,认真落实县委“一六三七”思路举措,发展思路清晰,定位准确,工作扎实有力,基础设施、美丽乡村、现代农业、全域旅游、教育卫生等各项事业齐头并进,民本民生不断改善。坚持大项目带动发展战略不动摇,加大特色小镇建设力度,发展农业“新六产”,延伸产业链条,提升产品附加值,推进以双雀山现代农业产业融合为基础的薰衣草小镇建设,实现一二三产业融合发展,打造了乡村振兴新样板。坚持把美丽乡村建设作为加快农村发展的重要举措,依托产业支撑,推动美丽乡村建设向全域发展,打造了宜居宜业的“大美九山”。同时,老干部们对九山镇下步发展提出了针对性的建议。

  通过观摩,大家看到了九山经济社会各项事业欣欣向荣的良好局面,实实在在地感受到了全县日新月异的变化,感受到了临朐发展的美好前景。老干部们表示,今后将一如既往地关心支持全县经济社会发展,以更加饱满的热情发挥余热、献计出力,为建设富强临朐、文化临朐、生态临朐作出积极贡献。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐