中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
北京跨区域产业协作中心考察团来我县考察
时间: 2018-06-27

  624日至25日,北京跨区域产业协作中心常务副主任房晓带领考察团来我县参观考察。县委副书记、县长刘裕斌,县委副书记田元君陪同考察。

  考察团一行先后到龙山高新技术产业园、窗博城、中欧节能门窗产业园、辛寨镇凤凰谷、华艺雕塑、伊利乳业、高铁轨道大板等地进行了实地考察,听取有关情况介绍。

  近年来,我县认真组织实施一六三七思路举措,紧紧围绕建设富强临朐、文化临朐、生态临朐总目标,以实现高质量发展为根本,认真践行新发展理念,大力实施“生态立县、工业强县、文化兴县、旅游富县”四大战略,全县经济社会实现了平稳健康协调发展。立足铝型材产业发展优势,重点打造节能门窗、铝模板、全铝家具等多个铝型材延伸产业,全县铝型材产业规模和实力持续增强。

  考察团一行表示,认为我县交通便捷、环境优良,具有明显的区位优势、资源优势、人文优势和政策优势,厚积薄发,发展潜力巨大,是一片创业兴业的热土。表示下一步将继续加强联系,具体对接,实现实质性合作。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐