中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
十四届县委第六十三次常委会召开
时间: 2018-07-04

  73日,十四届县委第六十三次常委会召开,传达习近平总书记视察山东重要讲话精神和市委十二届六次全会精神,研究我县贯彻落实意见。市人大常委会副主任、县委书记顾建华主持会议。

  会议指出,在开启新时代、迈上新征程的关键历史节点,习近平总书记视察山东并发表重要讲话,充分体现了对山东工作的高度重视和对山东人民的深情厚爱、殷切期望。在发展的关键时期,为山东发展号脉把关定向,为做好新时代各项工作提供了总遵循、总定位、总航标,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

  会议要求,全县各级党组织和广大党员干部,要把深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话重要指示批示精神结合起来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,自觉把习近平总书记视察山东重要讲话精神作为做好新时代各项工作的指导思想和行动指南。要准确把握重要讲话精神的核心要义,深刻领会和运用贯穿其中的马克思主义立场观点方法,切实统一思想、形成共识、凝聚力量,努力转化为推动新时代现代化建设的生动实践和显著成效。  

  会议强调,要以总书记重要讲话精神指导临朐工作,按照新发展理念要求,扎实推动高质量发展,扎实实施乡村振兴战略,扎实做好保障和改善民生工作,扎实抓好干部队伍建设。要用好改革开放“关键一招”,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,全面提高经济增长质量和效益,增强经济社会发展动力和活力。

  会议还研究了其他事项。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐