中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县人大常委会党组理论学习中心组开展集中学习研讨
时间: 2018-08-15

  8月13日,县人大常委会党组理论学习中心组开展集中学习研讨,县人大常委会党组书记、主任王晋成主持会议并讲话,党组副书记、副主任衣萍,党组成员、副主任郭宝花、傅来昌、段庆孔参加学习研讨。 

  研讨会上集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十五讲《用更加健全的制度体系保证人民当家做主》、第十七讲《加快建设社会主义法治国家》,并围绕学习内容进行了交流发言。 

  王晋成在讲话中指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,要切实把组织学习好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,读原著、学原文、悟原理,真正用党的思想理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。 

  王晋成要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,充分发挥人民代表大会制度的根本政治制度作用,保证人民当家做主;要坚持围绕中心,服务大局,认真贯彻落实县委的决策部署,依法行使职权;要坚持创新思维,主动适应新常态、新要求,积极探索,开拓创新,确保人大工作取得新成效;要牢固树立法治思维,尊法、学法、守法、用法,搞好执法检查活动,保证宪法法律在我县得到正确的贯彻实施。

    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐