中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
省土地发展集团考察组来我县考察
时间: 2018-08-15
  8月12日,省土地发展集团有限公司党委书记、董事长霍高原一行来我县对文化旅游、特色小镇、康养结合等项目进行考察。县委副书记、县长刘裕斌,县委副书记田元君陪同活动。
  考察组先后到窗博城、老龙湾综合开发项目、宋香园等地进行了实地查看,听取了有关情况汇报。
  考察组对我县在文化旅游、特色小镇、康养结合等项目工作中所取得的成绩表示肯定,给予高度评价。考察组认为,临朐县认真组织实施“一六三七”思路举措,以实现高质量发展为根本,认真践行新发展理念,大力实施生态立县、工业强县、文化兴县、旅游富县“四大战略”,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,不断深化农业供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,聚焦产业振兴、生态振兴、文化振兴、组织振兴和人才振兴,发挥特色优势,做好三产融合,走质量兴农路、绿色发展路、文化兴盛路、乡村善治路、共同富裕路,全县上下凝聚起加快新旧动能转换、推进高质量发展的强大合力,经济社会实现了平稳健康协调发展。考察组表示,将进一步加强与临朐的沟通交流,找准契合点,开展深入合作,努力实现共赢发展。
 

    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐