中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县安全生产会议召开
时间: 2018-08-15
  8月13日上午,全县安全生产会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘裕斌出席会议并讲话,副县长李倪主持会议,副县长张惠玉、王锡利、张守兵出席会议。 

  刘裕斌在讲话中指出,各级各部门单位各企业要警钟长鸣,切实将安全生产工作记在心上抓在手上。要进一步提升思想认识,提高政治站位,牢固树立安全发展理念,强化责任落实,狠抓隐患整改,从讲政治、顾大局、保稳定的高度出发,时刻绷紧安全生产这根弦,认真解决安全生产工作中存在的问题,切实做好安全生产各项工作。 

  刘裕斌强调,要突出重点,全面做好下半年安全生产各项重点工作。要扎实开展打非治违专项行动,持续深入开展“大排查、快整治、严执法集中行动,切实加强隐患治理,确保安全生产工作落实落地。要全力推进两个体系建设,着力构建安全生产长效预防机制。要切实抓好危化品和化工、建筑施工、道路交通、教育、消防等重点行业领域专项治理。要明确责任, 把监管责任落实到位,各镇(街、园、区)要切实把抓安全、管安全的属地责任扛起来。要把企业主体责任落实到位,结合“安全生产责任落实年活动,加强现场管理,确保安全生产。要把责任追究落实到位,以强有力的责任追究规范生产经营行为,打造本质安全型企业。全县上下要切实抓好安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定,为加快富强临朐、文化临朐、生态临朐建设提供坚实安全保障。

 

    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐