中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
省援建工作组来我县对接支援灾后重建工作
时间: 2018-09-03
  91日上午,省国资委综合处处长张林带领由齐鲁交通集团、高速路桥集团、山东水利工程总公司等有关国有企业相关负责人组成的援建工作组,来我县对接支援灾后重建工作。市人大常委会副主任、县委书记顾建华,县委副书记、县长刘裕斌,县委副书记田元君出席座谈会。

  座谈会上,顾建华代表县委、县政府对省援建工作组的支持和帮助表示感谢。他要求,各相关部门要主动搞好对接协调,为援建工作组顺利开展搞好服务,尽全力帮助受灾群众早日恢复正常生活。刘裕斌就我县需援建的受损道路、桥梁、水利设施、房屋等情况向援建工作组作了介绍。

  张林表示,援建工作组将按照省委、省政府安排部署,全力做好我县灾后重建的支援帮扶工作,切实做到精准精细安排部署,有力有序推进各项帮扶工作,与我县广大干部群众一道,齐心协力重建美好家园。

  为有效推进抗灾救灾和灾后重建工作,更好地对接省援建工作组,我县成立了综合协调服务、桥梁建设、水利设施建设、受损房屋建设、宣传报道五个小组,切实做好省属企业援建我县期间的协调服务工作。县财政局、经信局、住建局、民政局、交通运输局、水利局主要负责人参加座谈会。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐