中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
顾建华向潍坊恒信建设集团赠送锦旗感谢暖心援助
时间: 2018-09-29

918号下午,市人大常委会副主任、县委书记顾建华专程到潍坊恒信建设集团,对企业支援我县灾后恢复重建工作作出的善行善举表示感谢。县委副书记田元君参加活动。

顾建华代表县委、县政府向潍坊恒信建设集团董事长、总裁张玉强赠送了印有“乐善有恒,大爱无边”的锦旗,对企业向我县无私捐款500万元、全力支持灾后恢复重建的行为表示感谢。顾建华说,灾情发生后,潍坊恒信建设集团发扬一方有难、八方支援的精神,为受灾群众提供无私帮助,充分体现了危难之时伸援手、抗洪救灾显真情的社会主义大家庭情怀,也大大提振了全县干部群众抗灾救灾的信心,临朐人民不会忘记。工作中,临朐一定会把援助资金用好用实,加快灾后恢复重建步伐,让老百姓早日重建美好家园。

潍坊恒信建设集团表示,参与受灾地区救助工作对企业来说责无旁贷,下一步将继续参与到临朐灾后恢复重建工作中,与县委、县政府共同努力,与灾区人民风雨同舟,帮助受灾群众尽快恢复正常生产生活。 

 副县长王锡利参加活动。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐